| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院组织干警分散观看第十三届全国 人民代表大会第三次会议开幕会直播

发布时间:2020-05-22 17:37:26



    5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京隆重召开。在做好疫情防控工作的同时,避免人员聚集,克山县人民法院组织全体干警充分利用网站、手机等多媒体平台,分散收看开幕会直播盛况,认真聆听李克强总理所作的政府工作报告。

    干警们聚精会神听报告、全神贯注做笔记。大家一致认为,李克强总理所做的《政府工作报告》,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。

    克山法院全院干警将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,围绕政府工作报告所提出的奋斗目标,坚持公正执法、勇于担当、司法为民、锐意进取,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
 

 

关闭窗口