| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院院长张文深入党建联系点调研指导党建工作

发布时间:2020-05-14 17:32:13







    5月14日上午,克山法院党组书记、院长张文深入北兴镇党建联系点,调研指导基层党建工作。张文院长先后深入大同村、尖山村、靠山村,通过现场查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了基层党建工作开展情况。

    张文院长指出,村党支部要充分发挥党组织领导作用,进一步激发村两委班子的凝聚力和战斗力,围绕抓党建、抓富民、抓生态、抓稳定,把农村基层党组织建设成为推动农村发展、带领农民致富、维护农村稳定的坚强战斗堡垒。同时,要积极探索新形势下农村党建工作的新路子,在党员管理、发展党员、发挥基层党组织作用及党员作用等方面积极探索,打造叫得响的党建品牌。

 
 

 

关闭窗口