| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院党支部开展固定党日活动

发布时间:2020-05-09 16:18:53



党组书记、院长张文


综合党支部


刑事执行党支部


民事审判党支部

    为进一步加强党支部建设,推进建设学习型、创新型、实干型、清廉型支部,5月8日下午,克山县人民法院开展固定党日活动,以支部为单位深入学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及《中国共产党支部工作条例(试行)》。各党支部全体党员干警及入党积极分子参加。

    活动会上,各支部围绕《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》中党的政治建设、党员队伍建设、党务工作人员队伍建设等重点内容及《中国共产党支部工作条例》全文进行了系统学习。通过认真分解学习,使党员充分认识到了《条例》修订的重大意义,对加强党支部标准化规范化建设奠定良好基础。

    我院党组书记、院长张文在作总结讲话时提出要求:一是提高政治站位,全体党员要认真学习、充分认识《条例》重大意义;二是创建学习型党组织。要加强和改进党支部政治理论学习,扎实推进学习型党组织建设,要制定详细的学习计划,按照计划开展固定党日活动。三是要创新学习形式。各支部要综合运用多种手段加强党员干警学习,每季度针对本季度所学内容进行测试,调动全体党员干警学习积极性、对所学知识进行查漏补缺,以考促学,营造出良好的“赶超比学”的浓厚氛围;四是要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬艰苦奋斗优良传统和作风,听民意,解民忧,用实际行动践行让老百姓打官司不求人的庄严承诺!

 
 

 

关闭窗口