| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开2020年党组理论学习中心组第一次集体学习会

发布时间:2020-04-26 19:03:59





    4月26日下午,克山法院党组理论学习中心组进行2020年第一次集体学习,克山法院党组书记、院长张文主持学习,党组成员、审委会专委和中层副职以上领导参加学习。

    学习会上,张文院长首先对党组理论学习中心组2020年学习计划及全年专题研讨、学习交流、理论研讨计划进行了通报。他指出,全院干警要严格按照每年两次专题研讨、两次学习交流、每年一次理论研讨的计划进行学习。结合政治学习与理论研讨,不断提高政治素养,强化业务能力。学习过程中要积极交流探讨审理中遇到的各类疑难、复杂案件,分享好办法,总结好经验,不断提高自身工作能力与业务素质,从而提升案件质量,增强司法服务水平。

    随后,党组副书记、副院长郑冰美领学了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》;党组成员、政治部主任王彦斌领学了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。

    张文院长强调,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以更大力度、更实举措深入推进脱贫攻坚。

    张文院长指出:要突出党建引领,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动学习教育常态化,做到理论联系实际,全面提升审判质效,不断满足人民群众新期待,要坚持全面从严治党,从严治院,打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。

 
 

 

关闭窗口