| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

官宣! 三花、翠英她们究竟是谁?

  发布时间:2020-02-22 20:32:08



    暨我院推出“我在前线~静等花开”一系列的报道以来,大家不禁连连赞叹克法人的无私奉献精神,但同时大家也对三花和翠英展开了无限遐想,她们是谁?有人说一定是外援,要不然为啥不实名?但是也有人说绝对是我院干警,要不怎么对每位干警那么熟悉都写的那么贴切!就是我们身边人!的确要为这样的干警点赞,因为我们法院本就人才济济嘛。鉴于以上等缘由吧,我觉得有必要来为大家揭揭秘?三花和翠英?她们是谁?她们来自哪?她们又将去往何处?

    没错她们就是克法人,她们就是我们法院每日奔波在抗疫一线的99位干警中的自己,所以她们感同身受,她们看到了90后干警的不畏艰险,80后干警的勇往直前,70后干警的无怨无悔,60后干警的身先士卒,“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”是他(她)们对卡点坚守的不朽誓言。

    三花和翠英其实就是默默付出的克法人,她们甘于奉献,以“天空不曾留下我的痕迹,但我已飞过”的姿态来面对纷繁世界;“功成不必在我、功成必定有我”是她们的内心独白……

    三花本是喵星人,跃落人间克法人。

    翠英不是黄鹂鸟,前世今生俏佳人。

    五期的“我在前线~静等花开”系列报道结束了,但我们克法人坚守卡点的脚步没有停歇,我们始终战在第一线,三花和翠英也依然会那么的热情、善良、勇敢……

    这世界,虽有雾霾,但绝不会遮住阳光。

    疫情还未过去,但好消息每天都在传来。

    春天花会开,鸟儿也会自由自在。

    待春暖花开,阳光灿烂之时,我们能轻轻松松、开开心心地聚在单位,笑着说:“你好啊,三花,翠英咱们一起去看樱花啊。”

    风雨送春归,飞雪迎春到。

    已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。

    俏也不争春,只把春来报。

    待到山花烂漫时,她在丛中笑。

    仅以此诗献给三花、翠英和那些为疫情默默奉献的克法人。

 
 

 

关闭窗口