| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【同心战“疫”】你送我温暖,我护你前行

发布时间:2020-02-22 20:30:51



    寒风中坚守,孤灯旁奋战。自抗击疫情斗争打响至今,已经是克法干警在抗“疫”一线防守得第16天,16天里,他们从不说苦,从不喊累,以实际行动践行初心使命,守护一方平安。

    抗疫路上,总有温暖不期而遇...

    来自社会各界的力量

    在汇聚、在鼓舞

    岂曰无衣,与子同袍,

    一次又一次的温暖,

    更加坚定我们前行的脚步。

    正月十五大叔送来刚出锅热气腾腾的饺子,热心大姐送来的罐头、饼干,并且每天为干警们送来一壶热水,匿名志愿者送来的鸡蛋、香肠和泡面,还有许许多多的感人瞬间没有来得及被镜头记录下来,这些温情每天都在三个疫情防控点上演。

    无论是一声问候、还是一个举动

    都为克法干警带来了莫大的鼓励和感动

    因为你们,我们无所畏惧

    疫情当前,尽我所能护你前行…

    为了干警们自身防护安全,我院党组书记、院长张文通过多种途径多次为大家筹集了备用的一次性医用口罩,担心干警在一线受凉,送来了一袋袋热帖。并嘱咐大家一定一定要注意保暖,只有保护好我们自己,才能更好的为人民服务。

    坚守岗位是我们的职责,

    战斗一线是我们的使命

    我们有信心、有决心,

    同心同德,共克时艰。

    生命怒放,春暖花开,

    风雪过后 我们终将迎接春日艳阳!

    在这里,我们也特别提醒广大社会各界爱心人士,工作生活中一定要注意防护,确保自身安全。最后,再一次对社会各界爱心人士表示衷心的感谢!

 
 

 

关闭窗口