| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

战“疫”必胜:守望相助·共克时艰——克山法院在行动

发布时间:2020-02-12 14:31:28




    隔山隔水不隔情,封城封路不封心!当前,正是我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的攻坚时期。为积极响应县委、县政府号召,有效缓解一线医疗物资紧张状况,坚决打赢疫情防控阻击战,助力疫情防控物资储备工作,克山县人民法院党组通过微信工作群发起倡议,号召全院干警积极参与支援疫情防控捐赠活动,为疫情防控献爱心。

    双河法庭庭长周挺进利用防疫值班休息时间到克山县第一人民医院发热问诊室问候一线医护人员,并送去了价值一千余元的食品和生活用品。在我院党组发起支援疫情防控捐赠倡议书之前,就已经自发的向克山县红十字会捐款1000元。

    刑庭速录员宋琳琳与其爱人付勤义为古城镇政府捐献一百提苏打水一百箱牛奶,贡献自己的爱心。

    通知发出后,院领导带头捐款,全体干警自觉提高政治站位,强化使命担当,大家通过捐赠爱心款、生活物资等方式将温暖与力量向疫情防控一线汇聚。截至目前累计捐款18300元,捐赠的款项第一时间转入克山县红十字会捐款账号。

    守望相助,共克时艰。在这场疫情防控阻击战中,克山法院全体干警用爱心传递博爱情怀,以实际行动为抗击疫情贡献力量,我们相信,在全社会的共同努力下,一定能够取得这场防疫阻击战的全面胜利。

 
 

 

关闭窗口