| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

院长贺词:克山法院院长二〇二〇年新春贺词

发布时间:2020-01-28 18:58:50



克山法院党组书记、院长张文

    日月其迈,时盛岁新。农历鼠年春节即将到来,在这个辞旧迎新的美好时刻,我谨代表克山县人民法院党组,向长期以来关心、支持法院工作的各级领导、各部门和社会各界人士,向为克山法院做出过贡献的离退休老同志,向辛苦一年的全院干警及家属致以新春的问候和衷心的祝福!祝大家新春快乐,阖家欢乐,万事如意!

    用汗水浇灌收获。过去一年,克山县人民法院党组团结带领全院干警在坚守中攻坚克难,用汗水浇灌收获。我们坚持提高审判质量和效率,收结案同比分别增长了12.76%和12.30%。我们坚持推进切实解决执行难,执结率同比提高了4.75个百分点。我们坚持锻造素质过硬法院队伍,扎实推进“五个过硬”队伍建设,夯实法院发展根基。我们坚持推动司法服务转型升级,全力推进两个“一站式”建设,最大限度满足人民群众多元化司法需求。我们坚持践行“让老百姓打官司不求人”承诺,增强司法公信力,推进司法在阳光下运行,让人民群众在克山打官司更有信心、更有底气。

    以实干笃定前行。过去一年,有收获也有挑战,全院干警辛勤耕耘,凝心聚力,锐意进取,砥砺奋进,共同谱写了克山县人民法院的华美乐章,也必将携手开创克山县人民法院的崭新未来。

    叶以代新陈,花仍开续落。新的一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕上级法院的部署要求,深入贯彻县委全会提出的“六个聚焦”,以实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,忠诚履行宪法法律赋予的职责,不忘初心,牢记使命,以新时代新担当新作为,为决胜全面建成小康社会,奋力开创克山全面振兴全方位振兴高质量发展做出新的更大贡献。

    鼠年即将启航,前路浩荡,未来可期,愿我们共同扬起新年的风帆,以时不我待的奋斗姿态,只争朝夕,不负韶华,乘风破浪,逐梦前行!

    克山县人民法院党组书记、院长张文

    2020年1月24日

 
 

 

关闭窗口