| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

迎新春联欢会:克山法院举办2020年“奋进新时代”主题春节联欢会

发布时间:2020-01-23 22:40:59






    金猪辞旧展法院风采,玉鼠迎新普法治篇章。按照院党组统一安排,通过一个多月紧锣密鼓的筹备,克山县人民法院2020年“奋进新时代”主题春节联欢会于1月19日下午隆重拉开序幕!此次晚会由院工会和团支部承办,全体干警欢聚一堂,共同欣赏了干警们利用业余时间认真准备,精心排练的精彩节目。整场联欢会,掌声阵阵,喝彩不断,大家在欢歌笑语声中共同迎接新的一年。

    舞蹈《青春2020》拉开了联欢会序幕,姑娘们青春靓丽的舞姿,跳出了年轻的活力与激情;小合唱《奔跑》气势磅礴、铿锵有力、精神抖擞,展现出了司法警察们威武英姿和敢于拼搏的精神.

    干警们全情投入、精心准备了12个节目,形式多样,高潮迭起。女生独唱《中华情》,男生独唱《桥边姑娘》、《敢问路在何方》,《三套车》、《天边》,歌曲联唱《样样红》、《东南西北风》,男女对唱《无言的结局》,声声悦耳。

    三句半《法院两三事儿》涉及了法院工作的方方面面,道出了法院人的艰辛与不易,展现出了法院工作的特点和亮点;法官周挺进自编自导自演的脱口秀《父子情深》,赢得了满堂的喝彩;哑剧《你有我也有》引发全场掌声不断、爆笑连连。

    “小鸡吃米”、“呼啦圈”、“吹气球吸纸杯”、“踩气球”、“砸头”等趣味小游戏更是锦上添花,调动了全体干警积极性,大家热情高涨,争先恐后的参与到游戏中来,在欢乐中释放压力,展现团结的默契,欢笑声成片。

    联欢会在主持人的结束致辞与全员大合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕!

    此次联欢会形式涵盖范围广,内容创新,亮点纷呈,精彩的节目展现了克山法院干警们的多才多艺,和谐的氛围体现了克山法院的团结奋进,更提升了干警们的凝聚力、战斗力和荣誉感,为凝聚司法正能量,推进法院全面建设奠定了坚实的思想基础。

    克山县人民法院全体干警,恭祝大家新春快乐,鼠年大吉!

 
 

 

关闭窗口