| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克法动态:审管办召开部门会议,对新一年工作进行部署安排

  发布时间:2020-01-17 17:00:30





    1月16日,审判管理办公室召开部门工作会议,对新一年的工作进行部署安排,这也是审管办在全院机构改革后召开的首次全体会议。

    会议开始部门工作人员分别就个人工作情况,思想动态及下一步工作计划简要总结汇报,审管办副主任李莹表示,在今后的工作中,会进一步加强对审判质效各项工作的管理与监督。在机构改革后,审管办在原有职能的基础上,又新增了参与起草有关重要文件、报告、讲话,对法院在审判工作中的法律、法规、政策问题进行课题调研等职能。

    此次会议,为审管办更好的开展2020年各项工作奠定了坚实的基础。审管办主任丁颖在总结时指出,新的一年要发扬庭室团结向上、踏实勤奋的工作作风,明确目标,各司其职,努力完成好各项工作,服务好全院审判管理工作大局。

 
 

 

关闭窗口