| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

固定党日:克山法院开展2020年首个固定党日活动

发布时间:2020-01-10 16:27:44



克山法院党组书记、院长张文


综合党支部学习现场




    为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,1月10日下午,克山县人民法院综合党支部开展了2020年首个固定党日活动,深入学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。活动由我院党组成员、纪检组长、综合党支部书记于慧敏主持,综合党支部全体党员干警及入党积极分子参加。

    活动会上,党组成员、纪检组组长、综合党支部书记于慧敏简要介绍了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》发布的背景,围绕重点内容,全方面解读了《条例》,深度分析了新时代、新形势下贯彻执行《条例》的重大意义。

    我院党组书记、院长张文在作总结讲话时提出要求:一是提高政治站位,认真学习领会《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》精神,全面掌握《条例》内容;二是进一步将《条例》作为党支部建设的根本遵循,建立完善各类机制台账、认真思考和谋划推进基层党建工作的新思路新方法新举措;三要进一步领会《条例》深刻意义,加强对《条例》贯彻执行情况的监督检查,确保各项规定得到有效贯彻落实。

 
 

 

关闭窗口