| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开司法体制综合配套改革新闻发布会

发布时间:2019-12-30 16:49:31



克山法院党组副书记、副院长郑冰美


党组成员、政治部主任王彦斌



    12月30日,克山法院召开司法体制综合配套改革新闻发布会。新闻发布会由我院党组成员、政治部主任王彦斌主持,院党组副书记、副院长郑冰美参加新闻发布。县人大、县政协、县委组织部、县委政法委等相关单位和媒体记者应邀参加发布会。

    新闻发布会上,王主任首先宣读了克山法院内设机构改革方案;郑院长介绍了内设机构改革后的领导职数及人员配置情况。随后,从内设机构改革后的机构构成、职责分工、领导干部配备、人员编排等方面做了情况汇报。

    下一步,克山法院将认真分析和总结家事纠纷审理的特点和规律,努力推动家事纠纷多元化解决机制向纵深发展,促进家事审判改革工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口