| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克法动态:市中院党组成员、政治部主任隋寒冰深入克山县征求省人大代表意见

  发布时间:2019-12-20 23:40:04




齐齐哈尔市中院党组成员、政治部主任隋寒冰


省人大代表、克山县委副书记、县人民政府县长陈宝柱


省人大代表、克山县洪武孤困儿童福利院院长田洪武


省人大代表、黑龙江兴佳薯业有限责任公司总经理孙立涛


克山县人民法院党组书记、院长张文


克山县人民法院党组副书记、副院长郑冰美


    2019年12月20日上午,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、政治部主任隋寒冰深入克山县走访慰问省人大代表,并召开座谈会征求陈宝柱、田洪武、孙立涛等三名省人大代表对省、市、县三级法院工作的意见建议。克山法院党组书记、院长张文,党组副书记、副院长郑冰美参加会议。

    会上,隋寒冰主任代表省高院和市中院党组对出席座谈会的省人大代表长期以来对三级法院工作的支持表示感谢,并宣读了黑龙江省高院院长石时态的慰问函和2019年齐齐哈尔市中级人民法院工作报告征求意见稿。宣读完毕后,与会代表积极发表了意见。

    省人大代表、克山县委副书记、县人民政府县长陈宝柱建言时强调,近年来三级法院面临人民群众对司法服务需求的不断增加和“案多人少”压力,始终坚持司法为民理念,工作亮点纷呈,特别是克山县法院推动法院转型升级成绩可圈可点,建议三级法院进一步加强执行力度,利用铁腕手段,严厉打击“老赖”,推动构建社会诚信体系。随后,省人大代表、克山县洪武孤困儿童福利院院长田洪武,省人大代表、黑龙江兴佳薯业有限责任公司总经理孙立涛就优化营商环境、保障民生权益、维护社会稳定等方面提出了意见建议。

    在听取代表发言后,隋寒冰主任表示,代表们畅所欲言体现了对法院工作的关怀、支持和厚爱。各位代表对法院工作的肯定,既是鼓励又是鞭策。3位代表提出的宝贵意见很有建设性,我们将认真梳理研究代表们提出的意见,及时提出有力措施,希望各位人大代表继续支持法院工作,监督法院工作,努力打造公正、高效、公开、廉洁的司法环境,确保法院工作实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标。

 
 

 

关闭窗口