| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克法动态:克山县人民法院召开重点工作推进会

发布时间:2019-12-18 16:21:34





    12月16日下午,克山县人民法院召开重点工作推进会,总结2019年各项工作情况,并部署下一阶段工作。会议由我院党组书记、院长张文主持,全院干警参加会议。

    会上,张文院长结合我院2019年1-11月审判质效情况,重点分析了审判执行质效取得的成绩、存在的短板及下一步工作打算,“晒”成绩,“剖”不足,“立”目标,“明”方向。

    张院长从案件质量、案件效率、案件效果方面,对影响质效成绩的几项重点指标进行了具体分析,并对下步工作提出了要求。一是提高认识,统一思想,增强全局意识、责任意识和进位争先意识,充分发挥积极性、主动性和创造性,切实以思想的改变带动措施上的调整、行动上的强化;二是全院上下要形成合力、精准发力、坚持从立案、审判、执行等环节切实树立全院一盘棋思想,针对审判执行等工作中存在的问题和短板,切实做到对标各项指标要求,补短板、强弱项;三是按照年初的既定目标和上级法院的具体要求,采取多种措施,加快审理进度,提高办案效率,保证未结案件率不高于去年同期,确保完成全年各项工作任务。

 
 

 

关闭窗口