| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

周末“不打烊”,辛苦了,咱们加班的克法干警!

发布时间:2019-12-09 17:48:52



院党组利用周末召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会





    12月8日,周日,当很多人结束一周的工作,全家人聚在一起悠闲度假时,克山县人民法院的干警们牺牲与家人团聚的时间,像往常的工作日一样,来到院里,投入到紧张的工作当中。

    审判部门,挑灯夜战。每走进一间办公室,映入眼帘的都是厚厚的卷宗旁伏案的法官们,他们研究案情、进行庭前准备,法官助理们校对法律文书,书记员们认真整理案卷材料。

    执行局干警早出晚归、风雨无阻。他们白天在执行现场,晚上整理卷宗,只有通过周末的时间来完成纸质工作。加班,对于他们来说,已经成为“常态化”。

    综合部门忙着总结汇报材料、统计数据报表等工作,全力配合一线业务部门进行年底冲刺。

    一切都在有条不紊的进行着,他们用实际行动践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。

    临近年末,为冲刺全年工作目标,干警们认识到时间紧、任务重,舍小家顾大局,克服各种困难。冬日严寒,大地冰封,克山法院的干警们却用火一样的工作热情,全力以赴,攻克难关,全力以赴冲刺年终结案。

 
 

 

关闭窗口