| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院“不忘初心·牢记使命”主题教育集中精读班——专题学习总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议上的讲话

发布时间:2019-11-28 17:23:49




    11月27日下午,克山法院开设了“不忘初心·牢记使命”主题教育集中精读班,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。我院党组成员、政治部主任王彦斌主讲,全院干警参加学习。

    习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。全院干警要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,作为法院牢记初心使命、勇于自我革命、推进事业发展的行动指南和根本遵循。始终保持勇于自我革命的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要充分认识勇于自我革命是满足人民群众多元司法需求、增强人民群众获得感幸福感安全感的迫切需要,是推进全面从严治党治院治警、打造革命化正规化专业化职业化法院队伍建设的迫切需要,坚定自觉推进革故鼎新、改革创新、守正出新。

    王主任指出:当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全党范围内开展,“不忘初心”“不忘本来”这两个“不忘”相互贯通、内在统一,我们要时刻不忘“初心”,把“初心”和“使命”装心中,把“对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献”作为座右铭,通过“不忘初心、牢记使命”的主题教育,争做合格共产党员,敢于担当作为,为国家审判事业发展贡献力量。

 
 

 

关闭窗口