| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院“不忘初心·牢记使命”主题教育集中精读班——专题学习习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话

发布时间:2019-11-27 16:48:49



克山法院党组成员、政治部主任王彦斌


    11月26日下午,克山法院开设了“不忘初心·牢记使命”主题教育集中精读班,专题学习习近平总书记2019年9月29日在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神。我院党组成员、政治部主任王彦斌主讲,全院干警参加学习。

    习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话,对以英雄模范为榜样力量,继往开来、接续奋斗提出明确要求。要大力宣传英雄模范事迹,引导全社会敬仰英雄、学习英雄,关心关爱英雄模范,弘扬伟大时代精神,培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,为新时代吉林振兴汇聚磅礴力量。

    此次学习习近平总书记的重要讲话精神,让干警们深有感触:“英雄模范们用行动再次证明,伟大出自平凡,平凡造就伟大。审判事业发展,离不开每一个怀揣梦想的奋斗者,我们作为法院人,要聚焦职责使命,奋力推进我院各项工作全面发展,用自己的实际行动表达对祖国执著的爱。

 
 

 

关闭窗口