| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院迅速掀起学习贯彻全会精神热潮——开设精读班专题学习贯彻“党的十九届四中全会精神”

发布时间:2019-11-15 22:21:34





    为了使全院干警对党的十九届四中全会精神学深悟透,切实推动全会精神落到实处、见到实效。11月15日下午,克山法院迅速掀起了学习贯彻全会精神热潮,开设了精读班,专题学习“党的十九届四中全会精神”,我院党组成员、政治部主任王彦斌主讲,全院干警参加学习。

    学习班上,王主任传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    王主任强调:学习贯彻十九届四中全会精神,是一项重大的战略任务,我们要切实把思想和行动统一到中央精神上来。一是迅速掀起学习全会精神热潮。全体干警要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神成果转化为围绕中心、服务大局,司法为民、公正司法的实际工作成效;二是各支部各部门要切实增强思想和行动自觉。各党支部、各部门要层层压实责任,组织本支部党员、本部门干警集中时间、集中精力,原原本本、反复全面学习领会党的十九届四中全会精神,做到入脑入心、见行见效;三是结合开展主题教育持续做好检视整改工作。要将学习全会精神和当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,将学习的落脚点统一到工作落实中去,学深悟透,走深走实,全方位、多角度查摆自身的不足与短板,做到学思用贯通、知信行统一,不断提升司法能力建设,促进工作效能提升,真正达到干事创业敢担当的目标,推进我院各项工作全面发展。

 
 

 

关闭窗口