| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开深化作风整顿优化营商环境警示教育会议

发布时间:2019-11-15 22:19:46





    按照省高院《关于深入开展警示教育持续深化作风整顿优化营商环境的通知》要求及市中院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展深化作风整顿优化营商环境警示教育活动的安排部署,11月15日下午,克山县人民法院召开了深化作风整顿优化营商环境警示教育大会,通报了省、市、县破坏法治环境的典型案例,会议由我院党组成员、纪检组组长于慧敏主持,全院干警参加会议。

    会议传达了《关于2019年全省政法机关破坏法治环境典型案例的通报》、县纪委《关于对曲宏伟违规有偿补课问题的通报》及《关于4起形式主义官僚主义典型问题的通报》。

    于组长强调,全院干警要引以为戒,认清深化作风整顿的重要性紧迫性。站在深化全面从严治党、净化政治生态的高度来深化作风整顿优化营商环境。要坚定深化作风整顿的信心决心,将违纪违法查处的问题、队伍突出问题专项整治发现的问题、工作落实中存在的问题,作为下一步纪律作风整顿的工作目标和努力方向。要精准发力,坚持问题导向,在转变思想观念、优化营商环境、规范司法行为、整治突出问题上持续发力,既要增强每名干警的纪律意识、规矩意识、底线意识,又要发挥好监察部门的作用,使铁的纪律真正转化为干警的日常习惯和自觉遵循。

 
 

 

关闭窗口