| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

第80次公众开放日:克山法院开展“护航成长•与法同行”主题公众开放日系列活动之四十五:邀请克山县第一小学四年三班学生走进法院

  发布时间:2019-10-17 15:36:06




参观诉讼服务中心


参观审判法庭


参观休闲专区


参观执行指挥中心


参观远程视频接访室

    10月17日下午,克山县第一小学四年三班的47名同学们来到克山县人民法院参加了第80次“护航成长·与法同行”主题活动,这一系列活动对于青少年感受法院文化有着深远意义。

    在宣讲员的引导下,同学们依次参观了克山法院改造后的诉讼服务中心、信访接待室等功能性场所,尤其是在审判法庭,同学们可以进行角色扮演,亲身实践感受法官的角色,感受审判法庭的严肃与庄重。尤其是参观审判法庭环节,同学们异常热情,争相举手上审判台感受敲击法槌的感觉。

    公众开放日活动创办以来,克山法院一直积极落实此项活动,每一次都力保尽心尽力保质保量完成,不仅是为了响应号召,更是为了给克山县的青少年们培养法治意识和防范意识,守护青少年健康成长。

 
 

 

关闭窗口