| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

不忘初心·牢记使命:克山法院召开“不忘初心·牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间:2019-09-27 20:57:03



克山法院党组成员、副院长勾志清


克山法院党组成员、政工科科长王彦斌




    为深入贯彻县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,强化党组织主体责任落实,9月27日下午,克山法院召开“不忘初心·牢记使命”主题教育工作推进会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育再部署,再安排。会议由克山法院党组成员、政工科科长王彦斌主持,党组成员、副院长勾志清,党组成员、纪检组组长于慧敏及各部门负责人参加会议。

    王科长指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署,深刻认识开展主题教育的重要意义,通过主题教育,深入贯彻落实习近平总书记对政法工作、对法院工作的重要指示,切实肩负起新时代赋予法院的职责使命。

    随后,党组成员、副院长勾志清提出具体要求,一是统一思想认识,切实提高开展主题教育的政治站位和思想自觉。要深刻认识主题教育的重要意义和内涵,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。二是聚焦主题教育目标任务,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。要把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,强化学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,确保主题教育取得扎扎实实的成效。三是坚持统筹兼顾,将审判执行工作结合起来,切实将主题教育激发出工作热情和进取精神,力戒形式主义,确保工作实效。

    不忘初心,才能牢记使命;牢记使命,才能勇于担当。下一步,克山法院将加强组织领导,抓好工作结合,扎实深入开展主题教育,以崭新的风貌、优良的业绩、过硬的作风,奋力开创新时代法院工作新局面。

 
 

 

关闭窗口