| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院法警大队开展 “向国旗宣誓”主题活动

  发布时间:2019-09-24 09:38:09





    为庆祝新中国成立70周年,牢记初心和使命,克山法院法警大队举行向国旗宣誓仪式。9月24日上午7点整,法院大楼前传来一阵阵嘹亮的列队口令,法警大队大队长刘绍辉携全体干警着装规范、队列齐整、精神饱满,举行庄严的升国旗仪式。

    威武雄壮法警迈着矫健整齐的步伐护送国旗来到升旗台。升旗手、护旗手各司其职,密切配合,伴随着高昂雄壮的《义勇军进行曲》奏响,护旗手握着国旗,振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体队员神情庄重举起右手,向国旗敬礼!

    随后,全体司法警察面向五星红旗庄严宣誓,这是法警对自己神圣职责和光荣使命的承诺和保证。铿锵有力的誓言回荡在耳边,大家的心灵再次受到了洗礼,激发了他们恪尽职守的敬业精神,鼓舞了他们保持昂扬向上的斗志。展现他们坚定理想信念,强化责任意识,规范执法行为,以一流的业绩体现司法警察忠诚、敬业、高效的良好精神风貌,表达了热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义”的情怀推动和保障克山县人民法院各项工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口