| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

不忘初心·牢记使命:克山县人民法院开展“不忘初心•牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会

发布时间:2019-09-23 17:34:05



克山法院党组成员、副院长袁升军



    ​为贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》(中发〔2019〕19号)和省委、市委《实施方案》的部署要求,以及市委《工作方案》的具体安排,9月23日下午,克山县人民法院组织开展为期五天的“不忘初心•牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会,会议由克山法院党组成员、副院长袁升军主持,克山法院党组成员、部门负责人、员额法官及全体党员干警参加会议。

    研讨会上,袁升军领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神以及习近平总书记在河南考察调研时对第二批主题教育开展提出的新要求。全体参学人员围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题进行了检视分析,并就如何切实抓好整改落实进行了研讨。

    袁升军指出:习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为党的建设、深入推进主题教育指明了方向。全体党员干部要学深悟透、笃信笃行,把学习习近平总书记这个重要讲话与学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话结合起来,在系统全面、融会贯通上下功夫。

    下一步,克山法院将围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦解决党的建设面临的紧迫问题进行再学习、再研讨,深化对党忠诚教育,切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同,提高坚决维护的定力和能力。

 
 

 

关闭窗口