| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

不忘初心·牢记使命:克山县人民法院开展“不忘初心•牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会

发布时间:2019-09-22 20:53:58



克山法院党组成员、执行局局长鲁国军



    为贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》(中发〔2019〕19号)和省委、市委《实施方案》的部署要求,以及市委《工作方案》的具体安排,9月22日上午,克山县人民法院组织开展为期五天的“不忘初心•牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会,会议由克山法院党组成员、执行局局长鲁国军主持,克山法院党组成员、部门负责人、员额法官及全体党员干警参加会议。

    研讨会上,鲁国军领学了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省我市重要讲话、重要指示精神以及市委第二指导组组长权太旭提出的《关于加强学习、完善学习过程的意见》,全体参学人员结合自身工作实际,围绕工作行为、服务意识等方面存在的突出问题,围绕如何把习总书记讲话精神融入到工作中、让人民群众在每一起案件中感受到公平正义目标的实现进行研讨。

    鲁国军强调:全体党员干警要将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习作为当前一项极其重要的政治任务来抓,准确把握习近平总书记重要讲话和重要指示精神的实质和核心要义,认真学习,学深悟透,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实提升审判质效,树立良好法院形象,以务实有效的工作成果开创克山法院工作的新局面。

    此次学习研讨会,使干警们深刻理解了习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和核心要义,是积极凝聚共识,转变观念再出发的重要举措,下一步,克山法院将继续围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,按照上级部门统一部署,抓住机遇,乘势而上,为克山县各项事业发展提供优质的司法服务。

 
 

 

关闭窗口