| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

不忘初心·牢记使命:克山县人民法院开展“不忘初心•牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

发布时间:2019-09-22 20:53:03



克山法院党组成员、纪检组组长于慧敏



    为贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》(中发〔2019〕19号)和省委、市委《实施方案》的部署要求,以及市委《工作方案》的具体安排,9月21日上午,克山县人民法院组织开展为期五天的“不忘初心•牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会,会议由克山法院党组成员、纪检组组长于慧敏主持,克山法院党组成员、部门负责人、员额法官及全体党员干警参加会议。

    研讨会上,于慧敏领学了《中国共产党纪律处分条例》,让大家进一步熟悉和掌握《条例》的主要内容和重大意义,全体参学人员围绕《条例》的重要章节、处分原则、处分情形等方面问题进行研讨。

    于组长强调:党的十九大把纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,全体干警要提高政治站位,将学习《中国共产党纪律处分条例》作为一项政治任务,深刻理解和把握《条例》内涵,敬畏纪律,遵纪守规,以《条例》等相关党纪党规严格规范自己的行为,增强自我约束力,提高审判工作水平,全力维护当事人合法权益。

    参与学习的干警纷纷表示,在以后的工作中要以《条例》为标尺,把学习《条例》作为一项重要的政治任务对待,不断增强拒腐防变意识、提高拒腐防变能力,永葆党员干部的先进性,警钟长鸣。

 
 

 

关闭窗口