| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

不忘初心·牢记使命:克山县人民法院开展“不忘初心•牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

发布时间:2019-09-20 23:21:25



克山法院党组成员、副院长勾志清



    为贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》(中发〔2019〕19号)和省委、市委《实施方案》的部署要求,以及市委《工作方案》的具体安排,9月20日下午,克山县人民法院组织开展为期五天的“不忘初心•牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,会议由克山法院党组成员、副院长勾志清主持,克山法院党组成员、部门负责人、员额法官及全体党员干警参加会议。

    研讨会上,勾志清副院长领学了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,全体参学人员围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,结合自己的思想工作实际,交流了学习体会和认识,并对如何加强政治纪律和政治规矩进行了研讨。

    勾志清强调:习近平总书记在主持学习时发表的重要讲话,是深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南。全体干警要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,广大党员、干部特别是领导干部要发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。

    大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极主动投身到主题教育中来,以彻底的自我革命精神解决好存在的突出问题,坚持以人民为中心的发展思想,找准差距、抓紧落实,多听群众意见,把主题教育与实际工作相结合,做到一切从实际出发,改进工作方式和执法理念,争做一名有担当的新时代人民法官!

 
 

 

关闭窗口