| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院组织干警集中观看李庆军同志先进事迹报告会

发布时间:2019-09-04 16:57:41





    9月3日上午,克山县人民法院组织干警集中观看由最高人民法院召开的“李庆军同志先进事迹报告会”。我院全体班子成员、各部门负责人、没有开庭办案和工作任务的干警参加会议。

    李庆军同志长期从事民事审判工作,尽忠职守,秉公办案,25年如一日,始终坚守党性原则和法治信仰,因常年超负荷工作,他积劳成疾、身患重病,但仍以顽强的毅力默默坚守在审判工作岗位,用生命书写着对党的忠诚和对审判事业的热爱。

    报告会上,李庆军的同事、妻子和记者、律师用朴实的语言、鲜活的事例讲述了李庆军同志的先进事迹,展现了新时代人民法官坚守初心使命、公正司法为民的光辉形象。

    李庆军同志的先进事迹在克山法院引起了强烈的反响,与会干警被李庆军同志的善良、淳朴、敬业的精神所打动,有的干警留着泪收看了全程,干警们纷纷表示,要以李庆军同志为榜样,不忘初心、牢记使命,立足平凡岗位,忠诚履职尽责,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

 
 

 

关闭窗口