| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院强化安保工作 迎接建国70周年庆典

  发布时间:2019-09-03 15:46:44




    为贯彻落实上级法院关于做好建国70周年大庆安保工作要求,克山法院认真开展风险隐患排查整改工作。8月30日上午,院主管领导带领有关部门负责同志深入西城法庭、北联法庭检查自查整改情况。

    检查组听取了法庭庭长关于安保工作排查整改情况汇报,并对诉讼服务大厅的秩序、安检警务保障设施设备、防火、防盗、防水以及用电安全、值班值宿情况、车辆管理等涉及的安全工作事项进行了细致的检查。

    检查结束后,副院长勾志清强调,要牢固树立安全发展的理念,增强干警的安全防范意识,排查整改工作要坚决做到不留死角、不留盲区、排除隐患,堵塞漏洞,确保万无一失,坚决打赢安保攻坚战,以优异的成绩向建国70周年献礼。

    办公室主任冯国良、法警大队大队长刘绍辉等陪同检查。

 
 

 

关闭窗口