| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院开展学习石时态院长“不忘初心·牢记使命”党课精神主题党日活动

发布时间:2019-08-12 11:13:05



克山法院党组书记、院长张文


综合党支部


民事党支部


民事党支部


刑事执行党支部


刑事执行党支部

    为深入贯彻落实省法院党组书记、院长石时态关于“不忘初心、牢记使命”专题党课精神,8月9日下午,克山法院以支部为单位,迅速开展了学习石时态院长党课精神主题党日活动。

    克山法院党组书记、院长张文:我们要认真学习石时态院长昨天为全省法院所作的“牢记初心使命、勇于担当作为、为全面振兴全方位振兴贡献力量”党课报告,深刻领会石时态院长党课报告的精神实质和丰富内涵,把握核心要义,将其贯彻到工作全过程、各方面。要认真检视违背初心使命的各种问题,引以为戒,以刀刃向内的勇气真抓真改,强化责任意识、充分提振干事创业的精气神,积极作为、奋勇争先,彰显政法干警绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。

    我院党组副书记、副院长郑冰美在活动上强调:要提升政治站位,时刻把党的政治建设摆在首位。通过认真开展主题教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化履职尽责。将主题教育活动融入到法院中心工作中去,将存在的问题、专项整顿的成果融化为推进法院审判工作的内生动力;全体党员干警以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创新发展思路,不断开创法院事业新局面。

    党员干警结合自身工作实际,从多个角度阐述了对石时态院长党课报告内涵的理解和体会。大家纷纷表示要以此次学习为契机,对标工作中存在的问题,聚焦整改,强化责任意识,以“时不待我、只争朝夕”的干劲、韧劲,诠释对党的无限忠诚、对审判事业的无限热爱。

 
 

 

关闭窗口