| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院民一庭法官肖玉姝在 “妇女微家”授牌仪式上被授予维权微家负责人

发布时间:2019-08-05 09:44:25





    8月1日,在克山县妇联举行的"妇女微家" 授牌仪式上,我院民一庭法官肖玉姝被授予维权微家负责人。

    此次授牌仪式由克山县妇联组织部部长刘泉茹主持,妇联主席张梅为首批成立的10个“妇女微家”授牌。

    “妇女微家”是探索妇联组织下沉到最基层、扎根妇女群众的工作阵地和载体,是基层社会治理创新妇女参与的新模式。旨在为妇女儿童提供家庭教育、创业致富、法律维权等服务,吸引妇女群众有事找微家、活动在微家、心聚在微家。

    克山法院一直以来在保护妇女权益、反对家庭暴力等方面从未缺席,以讲座、微课堂等多种形式为调解员、妇联干部及广大群众授课,我们将继续努力,坚守保护妇女权益的法律防线,加强妇女群众的维权意识,使保护妇女合法权益的种子萌芽于千家万户。

 
 

 

关闭窗口