| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

县政法委常务副书记谭满军带队莅临克山法院三个法庭检查指导工作

发布时间:2019-08-05 09:29:03








    7月31日,克山县政法委常务副书记谭满军、主任科员郝留军、政法宣教室主任田公望一行三人莅临克山法院三个乡下法庭检查指导工作。克山法院党组副书记、副院长郑冰美,党组成员、政工科科长王彦斌陪同检查。

    谭满军一行先后深入到双河法庭、西城法庭、北联法庭实地考察了法庭工作情况,参观了审判综合楼的调解室、审判法庭等办公场所,查阅扫黑除恶工作台账,详细询问了法庭建设、收结案、扫黑除恶专项斗争工作开展情况及工作中存在的困难和问题。

    谭满军副书记对克山法院三个法庭近年来工作所取得的成绩给予充分肯定,并表示对法庭工作存在的问题和困难,县政法委将努力协调解决。同时,对法庭工作提出了明确要求,一要旗帜鲜明讲政治。要认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,始终坚持党对政法工作的绝对领导,确保法院工作的正确政治方向。二要服务大局保稳定。要围绕全县工作大局,充分发挥审判职能作用,提升服务保障水平。三要从严管理带队伍。要全面落实从严治党要求,从严管理队伍,确保队伍不出问题。要加强业务学习,提升司法能力,加快正规化、专业化、职业化法官队伍建设。四要扎实开展扫黑除恶专项斗争。要严厉打击黑恶势力犯罪,维护社会和谐稳定,不断增强人民群众的获得感、安全感和幸福感。

 
 

 

关闭窗口