| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

“退团不褪色•青春永飞扬”——克山法院举行超龄团员退团仪式

发布时间:2019-07-25 17:44:29





    为深入贯彻落实习近平总书记关于从严治团的重要指示精神,提高团员青年爱团、亲团、乐团意识,7月25日下午四点整,克山法院举行了“退团不褪色·青春永飞扬”超龄团员退团仪式。我院团支部书记王彦斌及超龄团员代表参加活动。活动由团支部书记王彦斌主持。

    “光荣啊,中国共青团……”在激扬的团歌声中,仪式正式开始。我院团支部书记王彦斌带领10位超龄团员代表,举起右手握紧拳头,面向鲜红的团旗,重温了入团誓词。

    团支部书记王彦斌讲话时强调,每一个团员青年干警都应时刻牢记自己是一名共青团员,持之以恒的加强共青团员意识,将入团誓词铭记于心并转化为实际行动,在退团后继续保持团员本色,坚守入团初心,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记习总书记对青年团员的要求与希望,高扬理想旗帜,坚定紧跟党走,希望大家一如既往地支持团的工作,在各自的岗位上为法院工作贡献青春力量。

    克山县人民法院团支部自成立以来,在上级党组织的领导及院内各部门的帮助下,始终以服务青年、服务审判、服务社会为基本目标,坚持以“党建带团建”为整体思路,立足青年干警主体地位,充分发挥了党的助手和后备军的作用,发挥了团组织的能动作用,为推动法院各项工作,特别是青少年法治教育工作的顺利进行,为共青团工作的发展作出了积极贡献。

 
 

 

关闭窗口