| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开2019年上半年工作总结大会

发布时间:2019-07-16 16:41:06






    7月12日下午,克山县人民法院召开2019年度上半年工作总结大会,回顾总结了2019年上半年各项工作开展情况,安排部署下半年主要工作。会议由我院党组副书记、副院长郑冰美主持,我院党组书记、院长张文,领导班子成员及全院干警参加会议。

    会议共分为四项议程,首先由党组成员、副院长勾志清总结上半年队伍建设、审判管理等工作情况、指出存在问题和不足、部署下半年工作;第二项由党组成员、纪检组组长于慧敏传达《不违规操办学习宴》文件精神;第三项由党组副书记、副院长郑冰美对1—6月份审判质效完成情况、排名情况进行了通报,并对标考核指标完成情况进行了一一解读。随后,党组书记、院长张文发表讲话,对上半年来我院取得的成绩及全院干警的努力表示积极的肯定,同时也指出了当前存在的问题,并对下半年工作进行了部署。

    张文院长指出,新时代要有新气象,新征程要有新作为。下半年克山法院要继续多措并举,进一步提升审判质效。在持续保持审判工作的高效率的同时,要将案件质量当做重中之重,保证办案效率与质量并存,进一步提升案件质量。认真做好判前释法、判后答疑工作,力争每起案件案结事了,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义;同时要认真贯彻习近平总书记“党要管党,从严治党”重要思想,继续遵循“抓党建、带队建、促审判”总体思路,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,努力增强党员干部队伍创造力、凝聚力和反腐倡廉工作成效,从严查处违法违纪行为,营造风清气正、干事创业的良好生态。

    会议的最后,张院长强调,第一、二季度的休整、热身阶段已经结束,本季度已进入冲刺、加油阶段。全体干警要以此次总结大会为契机,进一步提振干事创业的精气神,认清形势,扛起责任、鼓足干劲、担当实干,确保各项工作有条不紊,不断推动法院工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口