| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【纪念建党98周年】克山法院:回顾革命历史 重温入党誓词

发布时间:2019-06-27 20:50:40






    为纪念中国共产党建党98周年,继承和发扬党的优良传统和作风,引导干警“不忘初心、牢记使命”,展现新时代法院干警精神风貌,克山法院全体党员干警及入党积极分子在党组成员、副院长勾志清,党组成员、政工科科长王彦斌的带领下到克山县毛岸青纪念馆参观,回顾革命历史,重温入党誓词。

    在毛岸青纪念馆,全体党员认真参观了“苦难童年”、“赴苏砺炼”、“荼火日月”、“光彩人生”、“革命家庭”、“老区精神”六个展区,纪念馆内的图片、实物和大量珍贵史料展现了毛岸青同志1947--1948年在克山县参加土改工作的光辉业绩及其平凡而伟大的一生、伟人毛泽东为代表的革命一家人的伟大历史风范,以及克山县革命老区近些年来在政治、经济、社会等方面所发生的日新月异的变化和所取得的丰硕成果。

    随后,全体党员干警在我院党总支组织委员王彦斌的带领下举起右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在铿锵有力的誓词声中,党员干警心中产生了强烈的共鸣,这是一次思想的洗礼和升华,提醒自己时刻牢记曾经的誓言。

    参观结束后,全体党员干警深刻感受到了自身的责任、使命和荣耀。大家纷纷表示,要牢记入党誓言,坚定理想信念,传承党员毛岸青伟大精神,铭记党的历史,践行党的精神,以最优的言行、最佳的业绩为司法建设贡献力量。

 
 

 

关闭窗口