| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

固定党日:克山法院开展学习《党章电视辅导教材》固定党日活动

发布时间:2019-05-12 22:53:49






    党章是立党、治党、管党的总章程,是把握党的政治方向的根本准则。习近平总书记强调要学习党章,尊崇党章,执行党章,做到“学懂、弄通、做实”。

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于认真学习党章、严格遵守党章的重要讲话精神,促使党员干警深刻领会“党章”的内涵。2019年5月10日,克山县人民法院如期开展固定党日活动,组织全体党员及入党积极分子集中学习《党章电视辅导教材》。

    该片共5集,分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等5个方面对十九大党章进行了深入解读,内容权威、条纹清晰、故事鲜活、画面精美,是广大党员、干部和入党积极分子学习党章的重要辅导教材。

    《党章电视辅导教材》使学习更直观、更生动、更具吸引力。通过此次学习,强化了党员党章意识,使干警从思想上受到了洗礼。大家纷纷表示,将认真学习党章,加强理论修养、坚定理想信念、主动担当作为,真正把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的各项要求上来,忠实履行好党和人民赋予的使命职责。

 
 

 

关闭窗口