| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山县人民法院法警大队被授予全省法院“四星级警队”称号

发布时间:2019-05-08 09:15:00



    克山县人民法院法警大队在院党组的领导下,以进一步推进警务保障、警队建设、队伍管理、执法活动规范为目标,立足工作实际,敢拼肯干,努力打造一支忠诚可靠、纪律严明、作风过硬、听从指挥、来之能战、战之能胜的司法警察队伍,有力地保障了法院审判执行工作的顺利开展。法警大队被授予全省法院“四星级警队”称号。

    克山县法院法警大队落实上级法院的工作部署,法警大队严格按照四星级警队标准,加大硬件设施投入,强化软件升级更新,加强政治教育,严格内部管理,努力提高警队自身素质,积极建设“四星级警队”,全面提升了司法警务工作水平。今年7月法警大队通过了全省法院创建“四星级警队”的评定。

    克山法院法警大队将会再接再励,继续发扬“全省法院司法警察先进集体”精神,全面向“五星级警队”迈进为,审判执行工作更上一个台阶提供高效、安全的警务保障。为实现警队整体素质、警容风纪和执法水平的全面提升而不断努力!

 
 

 

关闭窗口