| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

纪念五四运动100周年活动之四:克山法院召开“传承五四精神·践行法治使命”青年干警座谈会

  发布时间:2019-04-30 11:34:32




克山法院党组成员、政工科长、党总支组织委员、团支部书记王彦斌


克山法院党总支宣传委员、团支部副书记刘艳平


团支部文体委员卢师虎


    4月29日下午,克山法院召开“传承五四精神·践行法治使命”纪念五四运动100周年青年干警座谈会。会议由党总支宣传委员、团支部副书记刘艳平主持,党组成员、政工科长、党总支组织委员、团支部书记王彦斌及全院四十周岁以下青年干警参加了座谈会。

    会上,团支部文体委员卢师虎带领大家重温了五四运动的历史内涵和精神实质。克山法院党组成员、政工科长、党总支组织委员、团支部书记王彦斌带领青年干警学习了习近平总书记4月19日在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神。青年干警们结合自身工作实际,畅所欲言,讲述与法院共奋进、与新时代同发展的成长经历,共话五四运动精神和青春使命,发言踊跃,气氛热烈。

    最后,党组成员、政工科长、党总支组织委员、团支部书记王彦斌转达了院党组对青年干警的殷切期盼,言简意赅地强调了青年干警在法院审判执行工作中不可替代的作用,希望在座青年干警要以此次座谈会为契机,在工作、生活中要继续弘扬和传承五四运动精神,以咬定青山不放松的劲头,以饱满的热情和高度的使命感完成本职工作,争做有理想、有信念、有担当、有奋斗、有毅力、有情怀、有清气、有学习、有创新的新时代法院新青年。

 
 

 

关闭窗口