| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

纪念五四运动100周年活动之一:克山法院开展“弘扬五四精神·放飞青春梦想”徒步行活动

  发布时间:2019-04-30 11:30:55





    4月29日,为纪念五四运动100周年,丰富文化生活,增强干警身体素质,充分展现干警良好精神风貌,克山县法院举办了以“弘扬五四精神·放飞青春梦想”为主题的徒步行活动。

    上午7时,在克山法院党组成员、政工科科长、党总支组织委员、团支部书记王彦斌带领下,全院32名四十周岁以下青年干警准时从克山县爱民湖出发,全程共行进2.6公里。所有参加活动干警均能按照行程路线前行,行进中注重保持团队整体形象,队伍整齐,井然有序,发扬团队凝聚精神,互相关照、相互鼓励。

    徒步过程中,干警们一个个昂首挺胸,迈着矫健的步伐,迎着春风,相互鼓励,热情高涨的向目的地前进,整个过程在欢声笑语中度过。

    徒步结束后,参加活动的全体干警合影留念,纷纷表示,这次活动既锻炼了耐力,强健了体魄,同时也提升了彼此之间的团结协作、互相扶持的能力,展现了法院人的风采,提振了青年干警的士气,进一步增强了凝聚力、向心力、战斗力。

 
 

 

关闭窗口