| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院深入远东社区开展扫黑除恶宣传活动

  发布时间:2019-04-12 21:56:50






    为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,4月12日“党员固定服务日”当天,克山县人民法院在职党员代表深入到远东社区,参加县政法委、县机关工委、克山镇政府和远东社区联合组织的驻区单位宣传扫黑除恶专项斗争活动,克山法院共有十五名在职党员参加了此次进社区入户扫黑除恶宣传活动。

    克山法院共向社区群众发放《扫黑除恶明白卡》500余份,通过此次进社区、深入街道的宣传活动,进一步密切了党群干群关系,使广大居民更加深刻地了解了扫黑除恶的相关知识,更加积极配合相关部门投入到扫黑除恶的专项斗争中来。

    克山法院多年来与社区党组织建立了良好的共驻共建关系,我院将以此次进社区入户全覆盖式扫黑除恶宣传为契机,以饱满的工作热情,进行广泛宣传、积极摸排涉黑涉恶线索,确保扫黑除恶专项行动有序开展。

    克山县人民法院涉黑涉恶案件举报方式:

    举报人来访地址:请到克山县人民法院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(克山县人民法院314室)进行举报。

    举报电话:0452-4526853

    举报信箱:克山县人民法院

    北联法庭、双河法庭、西城法庭大门前

    邮寄地址:黑龙江省克山县人民法院扫黑除恶办公室

    电子邮箱:ksfyxt@163.com

    电话举报及来访接待时间为国家法定工作日,上午8:30-11:30,下午1:30-16:30;其他举报方式无限制。

 
 

 

关闭窗口