| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院团支部组织开展“缅怀英烈•重温誓词”清明节祭扫活动

发布时间:2019-04-05 21:50:22





重温入党誓词





    清明将至,祭托哀思,4月3日上午8时30分,克山法院团支部组织青年干警开展“缅怀英烈·重温誓词”清明祭扫活动,重温历史、牢记使命,弘扬民族精神,继承先烈遗志。

    祭扫仪式在庄严的国歌声中开始,全体干警在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前肃立默哀,表达了对烈士们的崇敬之情和深切怀念。

    举起右拳,怀着崇敬的心情向中国共产党党旗宣誓,重温入党誓词。

    随后,全体干警瞻仰革命烈士墓碑、参观毛岸青纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,坚定了干警们忠于祖国、忠于人民、爱岗敬业、无私奉献的理想信念。

    薪火传承,继往开来。克山法院将以先烈的崇高品质和卓著功勋作为加强队伍建设的源泉与动力。通过慎终追远、缅怀先辈,学习革命先烈乐于奉献的牺牲精神,化作思想进步的标杆、争先创优的动力,在平凡的审判执行岗位上建功立业。

 
 

 

关闭窗口