| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院开展学习《黑龙江省优化营商环境条例》固定党日活动

  发布时间:2019-03-01 17:42:53



综合党支部


刑事执行党支部


民事党支部

    为全面贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境工作议会精神,深化法律法规学习,强化教育,提升能力。3月1日上午,按照县直机关工委的要求,克山法院党总支组织下属党支部如期开展了固定党日活动,深入学习《黑龙江省优化营商环境条例》。

    本次活动以支部为单位开展,各党支部书记首先传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,并带领大家学习了“四个围绕”、“三个聚焦”含义及《黑龙江省优化营商环境条例》,将条例中关于法院相关职责及工作要求进行详细解读,深入领会学习内容实质。

    该条例是我省第一次为优化营商环境立法,对全省优化营商环境工作做出了明确规定,提出了硬性要求,更是全省优化营商环境的“铁律”。接下来,克山法院将要严格按照省、市、县及上级法院的要求,深入学习好、贯彻好、落实好、宣传好《条例》,在不断完善自身建设上下功夫,主动想事干事,强化自身素质,切实转变机关作风,为克山县营造良好的法治环境。

 
 

 

关闭窗口