| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院开展学习《中国共产党党务公开条例(试行)》主题党日活动

  发布时间:2019-02-15 16:36:38



党组副书记、副院长、党总支书记郑冰美


综合党支部


民事审判党支部


刑事执行党支部

    为推进党务公开,贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党员执政能力,2月15日上午,克山县人民法院按照县直机关工委的要求,如期开展了固定党日活动,深入学习了《黑龙江省贯彻》文件精神。

    本次活动中,各党支部高度重视,精心组织,周密安排,我院党组副书记、副院长、党总支书记郑冰美同志在会上提出要求:一是提高认识,党务公开是全面从严治党的“利器”,要进一步提高思想认识,严格按照《条例》规定落实好;二是要强化学习。党员干警要加强学习,熟练掌握党内最新的法规政策,并运用到工作实践中去;三是强化常态。院党总支、各党支部要按照《条例》要求,及时对党务工作进行公开。要以此次主题党日活动为契机,在确保常态化的基础上,做精做细,把我院党建工作推向新台阶。

 
 

 

关闭窗口