| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院开展肃清韩冬炎案件余毒专题警示教育固定党日活动

发布时间:2019-01-04 19:19:53



综合党支部


民事审判党支部


刑事执行党支部

    1月4日,为进一步肃清韩冬炎案件余毒影响,增强全院党员干部的政治鉴别力,提振党员干部的精气神,克山法院党总支组织全院党员干警以各党支部为单位开展肃清韩冬炎案件余毒专题警示教育固定党日活动,以韩冬炎严重违纪违法案件为反面案例,深刻剖析和反思严重危害和恶劣影响,认清和肃清韩冬炎案件的余毒影响,自觉抵制歪风邪气,弘扬新风正气。

    本次活动中,各党支部高度重视,认真准备、快速行动,以韩冬炎严重违纪违法案件为反面典型,深刻认识剖析韩冬炎违纪违法案件严重危害和恶劣影响,认清韩冬炎善于伪装、阳奉阴违“两面人”的真实面目,认清韩冬炎政绩观扭曲、对社会经济发展带来的巨大损失,认清韩冬炎利用职权为亲友和圈内人谋利、对营商环境和社会公平正义所造成的严重破坏,切实纠正认为韩冬炎任书记期间选人用人风气不错、对韩冬炎心存感激等错误倾向。

    开展肃清韩冬炎案件余毒专题警示教育固定党日活动,是全面正风肃纪的重要举措。接下来,克山法院将进一步发挥典型案件警示震慑作用,举一反三,用身边违纪违法案件教育和警醒党员干部,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,全力凝聚起司法为民的强大正能量。

 
 

 

关闭窗口