| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院‘护航发展保民生’专项行动正式启动

  发布时间:2018-07-17 16:34:51






    按照市中院开展‘护航发展保民生’专项行动部署,2018年7月17日凌晨4点,克山法院护航发展保民生专项行动正式启动,中院执行局长杨兴义针对此次行动进行专项部署并提出工作要求,党组书记、院长张文,党组成员袁升军,执行局全体干警参加。

    中院执行局长杨兴义指出,此次行动为期三个月,主要针对标的额小于五万元的涉金融案件以及其他未结涉金融案件的执结。特别是有财产可供执行涉金融案件90%执结。

    在此次行动中还要对一下工作提高积极性:

    1.加大执行失信惩戒力度。充分运用多种形式宣传,利用媒体、LED屏幕、发放传单等方式提高大众对失信惩戒的认识。

    2.加大跨县区的协同执行,减少跨区域案件执结的难度。

    3.对符合拒执条件的案件要及时移送,形成常态。

    4.从严规范执行行为,外出执行携带单兵,录制存储及时。

    截止下午四点克山法院将此次执行到位涉金融案件标的额4000元,拘留涉金融案件被执行人3人,克山法院将此次行动贯穿执行工作始终,做好涉金融案件的清理工作。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口