| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院“迎七•一”系列活动之一 参观爱国主义教育基地

  发布时间:2018-06-28 20:57:30










    6月28日上午,在中国共产党成立97周年纪念日即将来临之际,为了深入贯彻落实新时代党的十九大精神,重温红色经典,传承党的精神,经院党组决定组织我院全体党员在克山县毛岸青纪念馆开展“迎七一,参观爱国主义教育基地”活动,党组书记、院长张文,党组成员袁升军全程参观。

    毛岸青纪念馆坐落于克山县西大街爱国主义教育基地内,占地面积2.6万平方米,建筑面积1669平方米,于2008年10月9日落成,并于11月23日开馆。

    在毛岸青纪念馆,伴随着宣讲员的讲解,全体党员先后参观了“苦难童年”、“赴苏砺炼”、“荼火日月”、“光彩人生”、“革命家庭”、“老区精神”六个展区,了解了出毛岸青同志1947--1948年在克山县参加土改工作的光辉业绩,及其平凡而伟大的一生、伟人毛泽东为代表的革命一家人的伟大历史风范,以及克山县革命老区近些年来在政治、经济、社会等方面所发生的日新月异的变化和所取得的丰硕成果。

    参观结束后,全体党员纷纷表示,此次参观活动,对缅怀革命历史,传承党员毛岸青伟大精神,为日后铭记党的历史,践行党的精神,切实将党的精神融入到工作实践中打下了坚实的基础。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口