| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院雷霆行动集中发放执行款

  发布时间:2018-06-19 08:37:45



执行干警现场发放案款


执行干警现场发放案款


执行干警现场发放案款


执行干警现场发放案款


执行干警现场发放案款


执行干警现场发放案款

    为深入贯彻落实最高法院“用两到三年基本解决执行难”的目标要求,6月1日全省“雷霆行动”正式打响,6月9日至18日为案款发放周,克山法院执行局此次发放六笔执行案款,共计10万元整。

    “太开心了,在电视上看到法院‘雷霆行动’了,没想到这么快就能拿到钱了”申请人刘某拿到执行款后激动的说。近期黑龙江省新闻以及克山法院新闻上播出克山法院执行局的“雷霆行动”,对被执行人产生了很大的震慑,采取大量的强制措施给被执行人的拒不履行义务的躲避心理造成非常大的压力,执行案款集中发放仪式,是克山法院在“雷霆行动”拘留周中取得的成果,在维护申请执行人的合法权利的同时展现了克山法院打赢执行攻克执行难的坚强毅力和必胜的决心。

    下一步,克山法院将继续用踏石留印的斗志和必胜的决心将“雷霆行动”的精神落实到底。总结执行中不断产生的好的做法和成功经验,加油鼓劲,改进措施,以维护法律司法的权威性及保障当事人合法权益为目标,坚决打赢执行攻坚这场硬仗。

 
 

 

关闭窗口