| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院用铁一般的毅力将“雷霆行动”斗争到底

  发布时间:2018-06-11 17:39:15



执行行动中


执行行动中



执行行动中


执行行动中


执行行动中


执行行动中


执行行动中


强制措施中


强制措施中


强制措施中


强制措施中


强制措施中


履行案款中


履行案款中


履行案款中


履行案款中


履行案款中

    5月31日全省基本解决执行难“雷霆行动”正式启动,克山法院集全院之力在6月1日凌晨四点吹响“雷霆”般的号角,打响雷霆行动第一枪,截至今日,克山法院执行局供拘传20人,拘留6人,执行完毕2件,达成和解协议3件,执行到位金额共计49.27万元。

    一、执行联动 多方合力

    5月29日克山法院召开工作推进会议,张文院长落实“一把手责任”听取执行工作一周内情况,指出下一周工作要切实完成“三个90%”目标。5月31日召开了“雷霆行动”攻坚部署会,县委常委、政法委书记、检察院、公安局等34家联系单位参加会议,执行联动多方合力。克山法院坚持问题导向,着力补齐短板,坚定不移的实现“基本解决执行难”目标。

    二、“雷霆”行动 全力出动

    (一)做好行动部署,多角度分析问题。法警、院内各部门协调配合,协助执行工作,制定每日工作计划表,分组协调进行各乡镇查找被执行人,对于案件的突发情况,做好应急准备和措施,保证每一名干警安全和案件的顺利进行。

    (二)加强宣传,营造舆论氛围。邀请县电视台全方位录像,全程跟踪案件报道,及时进行宣传,营造良好的舆论效果。

    (三)强化执行力度,采取强制措施。对于抗拒执行的被执行人,采取拘留、罚款、查封财产等措施,将“雷霆行动”的震慑力最好的体现出来。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口