| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院党总支召开党建工作推进会议

  发布时间:2018-06-05 22:03:15



党总支部书记、副院长郑冰美



    2018年6月4日下午,克山县人民法院党总支召开党建工作推进会议,会议由党总支组织委员王彦斌主持,全体党员干警参加了此次会议。

    会议共三项议程:

    一、学习机关工委关于开展“五抓五新”活动的系列做法。集中力量抓思想教育,提升认识新境界;抓制度建设,提出工作新规范;抓青年培养,激发队伍新活力;抓群众路线,挖掘业务新动能;抓廉政建设,提振党员新风貌。充分调动党员工作积极性,全力提升克山法院党建工作水平。

    二、部署预备党员入党的相关事宜。会上党总支书记郑冰美详细说明了预备党员入党的具体流程,并提出要对发展对象平时的工作表现进行客观公正的评价、严格把控。郑冰美指出,新党员的加入,不仅能够壮大法院党员队伍,而且能为法院党组织增添新鲜血液。日后的工作中新党员要牢记入党承诺,谦虚谨慎,戒骄戒躁,勇往直前,克己奉公,以一名共产党员的标准严格要求自己,老党员要起到传帮带的作用,做好先进模范带头作用,共同为法院的审判执行工作做出应有的贡献。

    三、安排部署近期各支部党建工作开展情况。党总支书记郑冰美强调,要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好党支部规范化建设、严格落实“党员固定活动日”、“三会一课”制度。党建工作要以党的十九大精神为引领,认真贯彻新时代党的建设的总体要求,牢牢把握党建工作的正确方向,推动我院党建工作和党员干部队伍素质的全面提升。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口