| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

缅怀革命先烈 铭记革命历史——克法团支部组织开展清明节祭扫活动

  发布时间:2018-04-04 20:47:08









    4月4日上午8时,清明节来临前夕,为了缅怀革命先烈,继承革命传统,铭记革命历史,筑牢理想信念,激发青年干警的责任心和使命感,克山法院团支部组织全院青年干警在烈士陵园开展“缅怀革命先烈·铭记革命历史”为主题的清明节祭扫活动。

    在烈士纪念碑前,我院青年干警怀着无比崇敬的心情向烈士三鞠躬致敬,并向烈士纪念碑敬献花篮,寄托哀思。我院团支部代表刘妍带领大家共同回顾革命先烈们英勇不屈、浴血奋战的事迹,歌颂先烈永垂不朽的精神,革命先烈勇于牺牲、敢于拼搏的精神深深地感动着每一位在场青年干警。

    革命先烈虽英勇牺牲,但他们在革命实践中锤炼出来的不忘初心、信念坚定、敢于牺牲、奋勇向前的精神将永远绽放在我们心中,铭记于我们的脑海。全院青年干警通过此次祭扫活动对革命先烈的优良品格和优良作风有了进一步认同,一致决心要铭记革命历史,缅怀革命先烈,继承先烈遗志,汲取他们给予我们的信念和动力,明确司法为公志向、坚定一心为民信念、不断将革命先烈遗志踵事增华,勇创无愧于革命先烈、无愧于党和人民的时代业绩。

责任编辑:钱莹莹    

 
 

 

关闭窗口