| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院组织干警收看国务院总理李克强作工作报告

发布时间:2018-03-05 11:28:38




    十三届全国人大一次会议5日上午9时开幕,克山法院组织全院干警收听收看国务院总理李克强关于政府工作的报告。

    会上,李克强总理回顾了五年的政府工作和取得的成绩,并对今年的政府工作提出了建议。我院干警全程观看 了总理所做的报告,观看结束后,全院干警深受鼓舞,相互交流感受,并表示,在今后的工作中,要以十九大精神为指引,全面落实习近平新时代思想,坚持为大局服务,为人民司法,牢固树立司法服务意识,忠诚履行新时代赋予人民法院的职责使命,不忘初心,勇于担当,攻坚克难,开拓创新,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的克山篇章做出新的更大的贡献。

 
 

 

关闭窗口